Ставрополь Пятница, 26 Апреля
Общество, 08.04.2019 17:21

«Не хочу, чтобы мой ребенок дышал этими выхлопами» - возмущается жительница Ставрополя

На улице Чехова в Ленинском районе краевой столицы снова создали стоянку из маршруток.

В "Блокнот Ставрополь" обратилась жительница города с проблемой, по поводу установки маршрутных автомобилей на территории жилых домов. Как утверждает ставропольчанка, жители района ранее уже обращались в различные ведомства с положительным результатом, но ситуация снова повторяется. Машины располагаются вблизи домов и начинают свою "громкую" работу с 4 утра:

"На улице Чехова 85/17 сделали конечную 51 маршрута, 5 метров от жилого 6-ти этажного дома. Бригадир этого маршрута не смог даже ответить на вопрос к какому дому их поставили. По закону должно быть 15 метров от жилых домов, а нам дышать нечем. В прошлом году уже ставили 51, 47, 55 маршруты к нашему дому, но мы добились того, что это не законно. Опять всё повторяется. В администрации отправляют по разным телефонам и никому нет дела. Я не хочу, чтобы мой ребенок дышал этими выхлопами, причем они ставят машины трубой к окну. А работа у них начинается с 4 утра, машины очень громкие!"

Ранее "Блокнот Ставрополь" рассказывал о драке водителей маршруток на одной из главных дорог в Ставрополе.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(962)4572021.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию, Ставрополь  
Ставропольмаршруткигородпроблема
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое