Ставрополь Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 21.02.2018 16:24

Образ Кончиты Вурст примерил на себя «Мистер Синтол» Кирилл Терешин из Пятигорска

 Образ Кончиты Вурст примерил на себя синтоловый качок из Пятигорска.

На этот раз прославившийся на всю Россию фрик Кирилл Терешин, или «Руки-Базуки», как прозвали его поклонники и хейтеры, вновь решил шокировать публику. Теперь  он примерил на себя образ популярной Кончиты Вурст.

Молодой мужчина сбрил волосы на голове, брови, чтобы было больше «простора» для «полета мысли». Он нарисовал новые брови, накрасил глаза и губы, а на голову натянул парик с длинными черными волосами.  

Фрик уже неоднократно шокировал публику своими чудачествами. Так, он красил волосы в цвет радуги, выкидывал различные номера, закармливал людей обещаниями о скорых преображениях и инвесторах, которые готовы десятки миллионов вкладывать в его трансформацию. Парень признавался, что на сегодняшний день у него "рекламы на 9 миллионов", а "девушки вещаются на него, как полоумные". 

На днях девушка сняла видеоролик, где вначале заявила, что следующая песня посвящается Кириллу Терешину. Тот снял видеоролик, в котором отчетливо видно, какую реакцию у него вызвала песня девушки. «Синтольщик» был ошарашен подобным поступком, однако все же решил опубликовать видео у себя в «Инстаграме».

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольПятигорскКирилл Терешинфрик
0
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое