Ставрополь Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Огромную благодарность за «работу без нареканий» выразила Ольга Тимофеева коммунальщикам Ставрополя

Общество, 29.01.2018 12:21

Депутат Госдумы Ольга Тимофеева поблагодарила коммунальщиков за отличную расчистку дорог в Ставрополе.

Несмотря на сложные обстоятельства в период холодов, когда снежное покрытие достигало толщины 15-20 сантиметров, произошло несколько крупных аварий на теплотрассах и водопроводах, из-за которых вода затапливала дороги, работники выполнили свои обязанности без нареканий, сообщила Тимофеева.

Вице-спикер Госдумы встретилась и поблагодарила, а также вручила благодарственные грамоты работника МУПов «Коммунальник» и «Ремонтно-строительного предприятия». Именно они расчищали улицы краевой столицы от снега.

Всего к текущему моменту с Промышленного района Ставрополя было вывезено порядка 8000 тонн снежных масс, на посыпку и очистку дорог было истрачено 9500 тонн противогололедных материалов.

Депутат отметила, что далеко не все смогли выполнить свою работу «без нареканий», а именно — управляющие компании, которые не смогли оперативно расчищать придомовые территории.

- Надеюсь, что управляющие компании, которые сегодня отвечают за содержание дворов, возьмут с вас пример и будут такими же ответственными. Пока к их работе есть претензии, - заявила Ольга Тимофеева на встрече с коммунальщиками.

Между тем, жители краевой столицы по-своему неоднократно «благодарили» работников дорожных служб за их работу. Отзывы о работе коммунальщиков звучали и из пробок, которые собирались на улицах из-за снежных завалов, и с мест многочисленных ДТП из-за льда на дорожном покрытии, и с других территорий, в том числе и тротуаров, по которым, по мнению жителей города, невозможно было ходить. 




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтаврополькоммунальщикиТимофееваблагодарность
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое