Ставрополь Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Силовики подбросили моему мужу наркотики и гранату, а затем его избили до полусмерти», - жена задержанного на Ставрополье водителя маршрутки

Происшествия, 27.07.2017 14:39
В Ставропольском крае задержан водитель маршрутки.

26 июля в 6 утра водитель ставропольской маршрутки Руфат Ханларов выехал на маршрут номер 48. Но, когда маршрутка проехала всего несколько километров, машину окружил транспорт силовиков. По словам жены водителя, которая находится с ребенком-инвалидом на реабилитации в другом городе, она узнала обо всем спустя 12 часов.

– Он позвонил мне сегодняшней ночью, рассказал, что был в шортах, и его вытащили из-за руля, ему в задний карман подкинули гранату и еще наркотики. Нашли понятых, а потом его забрали в полицию, где избивали чуть ли не до полусмерти. Говорит, что боялся, так били, что умрет. Сказали, если не подпишешь бумаги – мы тебя убьем. Поздно вечером пришли с обыском домой, причем с автоматами, там находилась моя сквекровь, конечно ничего не нашли. Я не представляю, где мой муж находится, что с ним, – сквозь слезы рассказала Марианна.

В пресс-службе ГУВД Ставропольского края комментарий на данный момент дать не готовы. Источник в силовых структурах объяснил, что пока не заведено уголовное дело, полиция комментарии давать и не может. По словам источника, сейчас пройдет экспертиза, если граната окажется боевой, то будет заведено дело, и тогда уже будут комментарии. Но дело может оказаться сложным, потому что неизвестно, что тянется за этим человеком.

По словам обратившейся в редакцию женщины, в задержании ее мужа участвовал ОМОН, который входит сейчас в состав Росгвардии. Однако, как нам удалось выснить, на самом деле в операции были задействованы силы полиции, а не Росгвардии.

Ранее активистов задержали в Ставрополе после пикета.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
арестОМОНполициямаршрутказадержаниебоеприпасынаркотикиСтаврополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое