Ставрополь Суббота, 20 Января
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Отмазать» призывника от армии за 100 тысяч рублей предлагал начальник отдела военкомата на Ставрополье

Происшествия, 12.01.2018 13:34

Начальник отдела в военкомате Кировского района хотел «отмазать» призывника от армии за 100 тысяч рублей.

Встречаясь с новобранцем, начальник отдела сообщил ему, что может с легкостью избавить молодого человека от службы в рядах вооруженных сил. Но за это тот должен дать ему вознаграждение в размере 100 тысяч рублей.

Фактически, у начальника не было полномочий, чтобы провернуть подобное. И все же призывник принес военному деньги в размере 90 тысяч рублей, в обмен на обещание, что осенью прошлого года не станет надевать кирзовые сапоги.

Завершить начатое сотруднику военкомата не удалось, поскольку в дело вмешались сотрудники ФСБ, и быстро пресекли происходящее.

- Приговором Кировского районного суда от 11 января 2018 года начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Кировского района Ставропольского края Миляев В.Г. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ и ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком на 1 год, - рассказали в суде Ставропольского края.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольвоенкоматармияпризывникотмазать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое