Ставрополь Пятница, 19 Июля
Происшествия, 29.12.2014 13:40

Парашютист и серфингист едва не утонули в Новотроицком водохранилище

Парашютист и серфингист едва не утонули в Новотроицком водохранилище
Происшествие случилось в Солнечнодольске в воскресенье около пяти часов вечера.

Двое мужчин решили поразвлекаться и заняться спортом в Новотроицком водохранилище. Один из них использовал парашют, другой – доску для серфинга. Однако оба немного не рассчитали траекторию движения своих транспортных средств и попали в беду. Парашютист приземлился на воду в 70 метрах от земли. Там его немедленно подхватило течением и понесло по течению к центру водоема. В это же время серфингист перевернулся на волнах и тоже попал в ловушку водохранилища.

К счастью, за происшествием с балкона своего домовладения наблюдал один их жителей Солнечнодольска. Он немедленно взывал спасателей. Для того, чтобы вытащить мужчин из воды, им понадобилось использовать лодку. Они немедленно загрузили в нее пострадавших и отвезли к берегу, где отогрели и оказали необходимую помощь.

-Никто серьезно не пострадал, - рассказали в ПАСС СК. – Повезло, что мы приехали на вызов очень быстро. Если бы мужчины пробыли в воде подольше, они могли бы не только утонуть, но и закоченеть, так как вода в водоеме очень холодная. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
водохранилищесолнечнодольскпасс ск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое