Ставрополь Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Песню пятигорчанина Слепакова о ЧМ-2018 обсудили Рамзан Кадыров и Тина Канделаки

Общество, 15.06.2018 10:54

Нашумевшая песня пятигорского юмориста Слепакова вызвала бурный отклик у главы Чечни Рамзана Кадырова.

Несколько дней назад Слепаков выложил на своей странице в «Инстаграме» песню о российской сборной по футболу, где в шутливой форме сообщил, что для победы им нужен тренер в лице Рамзана Кадырова.

Президент Чечни оценил юмор Слепакова и пригласил его в Грозный, чтобы написать следующую песню совместно. Кадыров отметил, что Слепаков "наш, с Кавказа", поэтому с чувством юмора у него все в порядке. Он опубликовал на своей странице в социальной сети ответ в стихах. "Мы пехотинцы для нашей страны, /И волю к победе нести мы должны./А Спорт – это Мир!!! – вот что, брат, я скажу,/ Россию свою я во всем поддержу!" - заканчивается послание.

После вчерашней победы России в матче с Саудовской Аравией со счетом 5:0 генеральный продюсер одного из спортивных каналов Тина Канделаки вспомнила о песне юмориста.

«Прав был Слепаков, а ведь Рамзан Кадыров еще и до раздевалки не доходил», – написала Канделаки в своем телеграме.

«Впереди еще матчи, и наша сборная должна выиграть. А Семен Слепаков напишет новую песню», – ответил Кадыров у себя в телеграме.

«Теперь уже без вариантов. Он Вам должен, Рамзан», – отреагировала Канделаки.

Сам Семен Слепаков ответил на приглашение Рамзана Кадырова у себя в «Инстаграме», отметив, что не является хейтером нашей сборной и всегда искренне «болеет за пацанов».

«Спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего - до Лермонтова мне еще далеко. Всем хорошего Чемпионата Мира и просто мира», - написал он.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольКадыровСлепаковПятигорскКанделакиЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое