Ставрополь Среда, 17 Июля
Общество, 25.06.2019 20:49

«Плакаты с социальной рекламой поменяли, а о правописании не подумали», - житель Ставрополя возмущен состоянием рекламы о семье

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель краевой столицы.

Мужчине не понравилось состояние социальной рекламы на остановках города, которая была воспринята ставропольчанами «в штыки». Изначально на остановках города висела реклама со словами: «Семья бесценна, когда полноценна!». Напомним, старопольчанка возмутилась этой рекламойи по городу пошла волна негодования. По мнению людей, власти города оскорбили всех, у кого неполная семья.

Плакаты поменяли, но новые изображения, а тем более подписи, также не нравятся ставропольчанам. Многие считают, что на плакате пропущена запятая.

«Как так можно? Мы должны отстаивать свою позицию. Мне кажется, что городские власти не проверяют информацию на плакатах. На остановках города теперь висят плакаты с надписью: «Семья. Там где живет счастье!». Неужели люди, делающие эту социальную рекламу, направленную на всех жителей города, не могут правильно поставить знаки препинания?» - жалуется мужчина.

Также и в социальной сети Фейсбук пользователи не прошли мимо этого плаката. Люди комментируют банер по-разному — кто-то «за» такую идею распространения, а кто-то «против» ошибок на плакате, размещенном в общественном месте.

«Семья бесценна, когда предложение полноценно», - комментируют пользователи.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольерекламаобщество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое