Ставрополь Суббота, 14 Декабря
Общество, 16.10.2019 16:28

«По поводу дорог в соседних со Ставропольем регионах эмоции печатно не выразишь»: депутат краевой думы Илья Дроздов

В 2019 году Ставропольский край попал в десятку российских регионов по качеству дорог и парковок, переместившись с 12-е на 10-е место. Насколько справедлив этот рейтинг – своим мнением с «Блокнотом» поделился депутат краевой думы Илья Дроздов.

«Это более чем адекватная оценка. Мы заслуживаем 10-е место в этом списке, а может и более высокое. Я много езжу по России, и из тех городов, что удалось посетить, мало кто сравнится со Ставрополем. Междугородние трассы – это сказка. За последние годы очень много сделано.

Конечно есть городские внутриквартальные дороги, которым требуется уделить внимание, но надо понимать, что враз по мановению волшебной палочки они не улучшатся, на это нужно время.

Ставрополье действительно может гордиться своими дорогами. Когда я на авто, например, возвращаюсь из Москвы домой и еду через Ростовскую область, то по поводу дорог эмоции печатно не выразишь. Жду-не дождусь границы, когда начнется наш край и дороги станут хорошими.

Или вот я был в Смоленске – впечатление, что там дороги остались такими, какими были во время войны. И это не только мое мнение. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Илья Дроздовдорогикрайдума
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое