Ставрополь Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Почему днем фонари везде горят, а ночью - кромешная тьма?» - жители Ставрополья

Горящие днем фонари на КМВ возмутили горожанку.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась девушка с КМВ, которая недовольна тем обстоятельством, что на улице в дневное время горят фонари.

- Больше вопрос. Почему горят фонари в дневное время? А ночью полная тьма. Ночью свет не нужен? Днем нужнее, - возмутилась она.

Девушка рассказала, что после 12 часов ночи свет выключают, а каждое утро включают вновь.

- Почему днем горят лампы, которые должны гореть ночью? У нас почему-то именно ночью их выключают, а днем они обязательно горят, - рассказала она.

К слову, похожая ситуация возникла и в Изобильном. Жители задаются вопросом, за чей счет оплачивается электроэнергия, которая питает горящие фонари в светлое время суток.

- Который раз  наблюдаю картину, когда в дневное время работает уличное освещение. Одна мысль мне не дает покоя: с нашего же кармана идет оплата, а если  у простого человека задержали зарплату и он не смог своевременно оплатить за свет, то ему уже бегут отключать. Мне кажется, это несправедливо. Пусть чиновники раскошеливаются с депутатами, и оплачивают сами дневное, уличное  освещение, - рассказала жительница города.

image.jpg

 Ранее кредит на похудение на 121 тысячу рублей навязали жительнице Ставрополя.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольКМВфонаригорят
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое