Ставрополь Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Почему нельзя отремонтировать улицы, по которым ездят простые смертные?», - жительница Ставрополя возмущена состоянием дорог

Жительница Ставрополя пытается привлечь внимание властей к состоянию улицы Пархоменко.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась горожанка Ксения, которая искренне не понимает, почему власти не могут починить улицу, где она живет. Женщина сетует на то, что жители Пархоменко – такие же налогоплательщики, как и прочие, и считаться с их потребностями все же стоит.

- В то время, как множество улиц города Ставрополя торжественно покрываются свежим асфальтом, причем далеко не все из них в этом нуждались(!), городская улица Пархоменко выглядит подобным образом. Ямы такие, что и пешком можно ноги переломать, ну а автолюбителям еще "повезло" - шиномонтаж недалеко, - сообщила Ксения.

По словам автора обращения, часть этой улицы, не попавшая в кадр, была покрыта асфальтом силами собственников близлежащих домов СНТ. Но около 150 метров улицы пока  так и остается грунтовой.

- Сотни детей ежедневно ходят в школу по проезжей части, т.к. тротуаров и пешеходных дорожек нет. Вопрос: есть ли у дорожников и администрации Октябрьского района совесть? Почему нельзя было выделить часть средств на благоустройство нецентральных улиц, по которым ездят простые смертные? Ведь там живут такие же налогоплательщики. Жаль, что все вопросы так и останутся риторическими, - горько заметила женщина.

Ранее бессмысленный ремонт тротуара в Ставрополе напоминал анекдот.  

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольулицадорогичитателиплачевное состояние
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое