Ставрополь Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Почему вечером не дождешься маршруток и приходится ехать на такси?» - работники ТРЦ в Ставрополе

Общество, 15.08.2018 14:34

Жители Ставрополя пожаловались на отсутствие общественного транспорта в вечернее время.

В редакцию «Блокнота» обратилась сотрудница ТРЦ «Космос» Ольга, которая рассказала о проблеме с общественным транспортном. Девушка работает до 10 вечера, часто задерживается, и ежедневно вынуждена добираться домой на такси, поскольку маршруток в такое время не дождаться.

«Хочу обратиться к Вам от имени работников ТЦ "Космос". Проблема состоит в том, что данный центр работает до 22.00, естественно, что мы не выходим ровно в это время. Многие из нас заканчивают свою работу в 22/30, и уехать домой не возможно вообще! Мы стоим на остановке с 22.10 до 23.00 - ни одного общественного транспорта нет!» - описывает ситуацию девушка.

Она добавляет, что таких работников — сотни, если не тысячи, ведь в городе очень много торговых центров со схожим графиком работы.

«Сделайте в это время проезд дороже, мы готовы платить по 25-40 рублей, но что бы можно было уехать. Ведь в нашем городе много торговых центров, работающих в таком режиме, и там работают люди. До каких пор мы будем мучиться? Этот вопрос к главе города! Почему мы должны ездить вечером на такси по двойному тарифу? Где автобусы? Где маршрутки? Почему общественный транспорт прекращает свою работу в 20.30?» - задается вопросами девушка.

Остается надеяться, что крик о помощи будет услышан администрацией, и там учтут интересы работающего населения, которое вынуждено и без того небольшие зарплаты трать, чтобы добраться домой.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольобщественный транспорттаксиобращениеДТП
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое