Ставрополь Среда, 16 Января
Общество, 13.06.2018 07:46

Подрядчик отказывается чинить подсветку Каскадной лестницы в Национальном парке Кисловодска

Гордость Кисловодска - Каскадная лестница в Национальном парке, остается в темноте уже целый год.

Ажурная подсветка фонтанов и деревьев не работает, при этом фирма-подрядчик не откликается на просьбы руководства Национального парка о починке освещения.

Реконструкция лестницы проводилась в 2015-2016 годах. Но уже летом 2017 года освещенеие фонтанов вышло из строя. Дирекция парка напомнило фирме ООО "ЮгГлавСнабСтрой", что по контракту подрядчик должен отремонтировать все дефекты в течение гарантийного срока.

"ООО "ЮгГлавСнабСтрой" на обращения ФГПУ "Национальный парк Кисловодский" не реагирует, работы по восстановлению освещения фонтанов - не проводит", - сообщил директор парка Дмитрий Науменко.

Перед зимой чаши фонтанов были законсервированы и руководство парка пообещало, что весной освещение отремонтируют за счет подрядчика либо своими силами с последующим выставлением ему счета. Однако, как сообщают местные жители, все остается по-прежнему: никто никаких работ не сделал. Подсветку деревьев и вовсе убрали после того, как она вышла из строя. Как объяснили в парке, это оборудование не подлежало ремонту.

лестница.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Кисловодскпаркфонтаныподрядчик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое