Ставрополь Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 19.01.2018 18:48

«Похоронить» себя заживо без доступа кислорода решил отчаянный экстремал из Ставрополя

«Смертельный номер» с погребением под землей без источника воздуха анонсировал ставропольский экстремал.

Жуткий эксперимент с закапыванием себя под землю 27-летний Эдгар провел в открытом поле при температуре -9 градусов. Цель у блогера и экстремала одна – обойти свой результат годичной давности, когда Эдгар закопал себя под землю, продев наружу трубку, через которую он мог дышать. Теперь же ставки были куда более высокие: парень ушел под землю без какого-либо дополнительного источника кислорода.

- Под меня просто подложили картонку, а сверху поставили деревянную подставку, чтобы закрывала лицо, - рассказал Эдгар.

По словам мужчины, его врач прогнозировал, что он продержится под землей меньше пяти минут. Сам он рассчитывал на 20 минут. Результат же превзошел все ожидания – Эдгар провел под землей более 40 минут. С собой у него была рация для связи с внешним миром: она была прикреплена к голове.

Ролик выйдет в скором времени.

Анонс видеоролика с "погребением" (автор - @edgar_bm13)

И это далеко не первый «перформанс» молодого экстремала. Эдгар начал заниматься этим опасным видом деятельности около двух лет назад. Друзья увидели в нем безграничный энтузиазм и абсолютное безрассудство и посоветовали завести блог. Так появилась его страница в социальной сети Instagram, куда он начал постепенно выкладывать фотографии и ролики своих «трюков».

Своим примером Эдгар демонстрирует, что любой страх можно побороть. На фотографиях он балансирует на деревянной доске, стоя на крыше многоэтажки, висит без какой-либо страховки на высоких уступах, катает по краю крыше на гироскутере и так далее.

Не повторяйте трюки на этих фото!

22636805_1663783666974695_232264774736412672_n.jpg

закопал.jpg

- Я делаю это все не ради денег или славы. В моих роликах нет рекламы, и даже в предстоящем ролике с погребением не будет рекламы. Мне просто нравится это делать, - поделился с "Блокнотом Ставрополя" Эдгар.

Однако его трюки не ограничиваются лишь погоней за адреналином. Год назад он устроил благотворительный забег, чтобы собрать деньги на лечение больного ребенка одной местной жительницы. Тогда Эдгар должен был пробежать 130 километров без остановок.

- Однако я пробежал лишь 115. Деньги мы собрали, но для меня это стало поражением, хоть друзья и говорят, что я победил, - уверен экстремал.

Эдгар родился в Ереване, позже переехал в Ставропольский край – сперва в Грачевку а после в Пятигорск. На вопрос о том, занимается ли Эдгар спортом, он отвечает, что занимается – «абсолютно всем».

- Если я понимаю, что для какого-то трюка нужно чем-то конкретным заняться, я начинаю этим заниматься. У меня нет какого-то одного предпочтения. А вообще я люблю бег. Я могу бегать постоянно. Иногда бывало, что я бегал по 30-40 километров в день.

Останавливаться на достигнутом Эдгар не планирует.

23735073_197585854122605_7346666285658275840_n.jpg

Эдгар. Фото из личного архива



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Лица города Ставрополя  
СтавропольеСтавропольэкстримэкстремалблогер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое