Ставрополь Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полтора года колонии получил после пьяного ДТП бывший следователь на Ставрополье

Общество, 14.08.2018 17:51

Полтора года колонии-поселения получил бывший следователь в Ставропольском крае.

Речь идет об ответственности за последствия скандального ДТП в Михайловске в августе прошлого года. Как рассказывала «Блокноту Ставрополя» дочь пострадавшего Алина, ее отец остановился на улице Ленина, чтобы купить арбуз, когда черная «Приора» влетела в него. От удара у отца девушки оторвало ногу, которая как раз была выставлена с водительского сидения его авто. 

По версии следствия, в тот вечер следователь отмечал день рождения в кафе, после сел нетрезвым за руль и в таком состоянии сбил человека. В ДТП мужчина получил тяжкие телесные повреждения, ему пришлось ампутировать ногу.

Алина сообщала, что помочь отцу поспешили два парня, которые стали случайными свидетелями случившегося.

- Эти два парня позвонили нам, а также вызвали «скорую». Они перетянули ногу, чтобы остановить сильное кровотечение. К месту ДТП сразу прибыли сотрудники полиции, много машин собралось, - поделилась подробностями девушка.

В следственном комитете Ставрополья вмешались в ситуацию. На бывшего следователя завели уголовное дело.

- Приговором Шпаковского районного суда от 6 августа 2018 года бывший следователь межрайонного следственного отдела Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года, - сообщили в краевом суде.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольПриораДТПследователь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое