Ставрополь Вторник, 18 Декабря
Общество, 14.06.2018 17:36

«Помогите найти рецидивистку, скоро она унесет мой пятиметровый орех», - житель Буденновска

Ворующую кусты бабушку ищет разъяренный житель Буденновска.

Мужчина добросовестно сажает кусты и растения перед своим домом, однако регулярно к месту приходит пенсионерка и выдергивает растения, уносит их с собой. Молодой человек хочет найти неугомонную женщину и даже пообещал денежное вознаграждение за ее точное местонахождение.

«Хотелось бы обратиться к жителям нашего города. Если вы когда-нибудь мечтали стать "Охотником за головами", то это ваш шанс. Объявляется денежное вознаграждение за поимку особо опасного преступника, грозы растительности и неисправимого рецидивиста, готов заплатить за её точное местонахождение», - начал он свое курьезное обращение.

Мужчина даже берет в расчет моменты, когда «иногда нас захлёстывают эмоции, мы видим вещь, которая занимает все наши мысли и не можем себя контролировать, берём её себе и не спим по ночам в угрызениях совести». Но то, что происходит около забора мужчины - это откровенное хамство, уверен он.

«Было уже по меньшей мере три эпизода воровства растительности в общей сложности на 3500 т.р. Я их для чего сажаю, время трачу? Может сразу отдавать их этой бабке в руки без посредников? Из фото и записей с видеокамеры я уже могу сделать из неё коллаж. Помогите установить её личность, а то в порыве своей страсти к растениям, она унесёт мой любимый пятиметровый орех. Хелп! (нарисовал отпугивающую картинку, но она не сработала», - подводит он итог.


Видео "Подслушано Буденновск" 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольБуденновскбабкакурьез
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое