Ставрополь Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«После публикации и УЗИ сделали, и все врачи приняли», - жительница Ставрополя

Общество, 09.06.2018 18:42

Ирина Миронова, жительница краевой столицы, обратилась в «Блокнот Ставрополь» после проблем, с которыми она столкнулась в поликлинике №4.

Девушка рассказала, что часами стояла в бесконечных очередях, где вперемешку были и здоровые и больные пациенты, а спустя неделю после посещения поликлиники, у неё проявилась ветрянка. «Как сходила в это учреждения, я пробыла всю неделю дома с ребёнком», рассказала девушка.

И вот, спустя время, Ирина вновь обратилась в редакцию.

- На следующий день после моего обращения, со мной связались из поликлиники и пригласили для прохождения всех необходимых анализов и процедур, - рассказывает Ирина, - Медперсонал работал на удивление быстро, даже главврач нашла время для беседы и решения возникших неудобств.

Как рассказала Ирина, сегодня в стенах медучреждения активно проводят необходимые доработки, да и общая атмосфера как-то получше стала, хотя всё ещё сильно сказывается «недоштат». «Собственно, у меня и не было претензий к самим врачам, а вот к благоустройству поликлиники – да», сетует женщина.

- Но, как бы то ни было, я не жалею, что обратилась в редакцию, - пишет Ирина, - Я, конечно, не имела в виду что врачи четвертой поликлиники плохо выполняют свою работу, но обстановка там улучшилась, и это факт. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольполиклиникаврачиобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое