Ставрополь Среда, 16 Октября
Происшествия, 02.04.2019 18:09

Пожар в доме на Ставрополье могла устроить кошка

Пожарные устранили задымление в частном доме в поселке Тугулук, которое могло произойти по причине опрокинутого кошкой обогревателя.

На выходных около четырех часов ночи в пожарную часть Грачевского района поступило сообщение о возгорании частного дома. Сотрудники противопожарной аварийно-спасательной службы выехали на место. Когда они прибыли по указанному адресу, увидели мужчину. Он сам выбрался из горящего помещения, после чего стал ждать помощи спасателей.

«Развернув пожарные рукава, мы немедленно приступили к спасению имущества сельчанина, который вел асоциальный образ жизни и проживал в летней кухне. Подав воду через дверь горящего строения, через некоторое время мы справились с огненной напастью внутри помещения и не допустили распространения огня на стены и кровлю здания», - поделился начальник пожарной части села Кугульта Грачевского района Александр Тиджиев.

Как выяснилось, причиной возгорания послужил упавший обогреватель. По словам хозяина дома, его могла опрокинуть домашняя кошка. От падения на пол электрический прибор стал дымить и вскоре загорелся, чем и спровоцировал пожар, который угрожал жизни владельца помещения. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостипожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое