Ставрополь Вторник, 18 Декабря
Общество, 21.06.2018 08:28

Пятигорский комик Семен Слепаков рассказал, при каких условиях напишет «покаянную» песню о сборной

Уроженец Пятигорска, известный комик и бард Семен Слепаков рассказал, при каких условиях напишет продолжение нашумевшей песни про российскую сборную.

Семен стал гостем прямого эфира на Первом канале, где ведущий Иван Ургант в компании футбольных комментаторов и зрителей обсуждал происходящие на поле события.

После того, как счет стал 3:1 и стало ясно, что сборная одержит победу над Египтом, Ургант спросил у Слепакова, готов ли тот написать песню "Покаянная". Ведущий намекал на выход предыдущей песни Слепакова, в которой Семен в свойственной ему ироничной манере высмеял игроков сборной и их перспективы на мундиале.

"Конечно, я напишу песню, если они выйдут в 1/4 финала", - не растерялся Слепаков. Более того, он предположил, что если это произойдет, то не появится не то что песня, но и отменят санкции против России.

Обсуждая удивительное преображение сборной, пятигорец предположил, что происходящее - результат хитрого плана наших: проигрывать до чемпионата всем подряд, чтобы затем сыграть на эффекте неожиданности.

"Кто устроит нас в 1/8 финала?" - спросил Иван Ургант. "Саудовская Аравия", - без тени сомнения выдал Слепаков.

Ранее комик исполнил песню, в которой предложил назначить главным тренером сборной Рамзана Кадырова. Глава Чечни отреагировал на появление песни и пригласил Слепакова в Грозный, чтобы вместе с ним написать еще одну песню.

Видео Ютуб-канала "Вечерний Ургант"

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскИван УргантСемен СлепаковюморПервый каналфутболЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое