Ставрополь Суббота, 20 Января
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Рейсовый автобус «Астрахань-Пятигорск» ехал перекошенным и едва не завлился на бок

Общество, 13.01.2018 11:46
Об экстремальной поездке из Астрахани в Пятигорск на поломанном автобусе рассказал ставропольчанин.

Рейс "Астрахань-Пятигорск" - обычный, плановый, должен был завершиться без каких-либо эксцессов. Но то, что поездка будет как минимум необычной, стало ясно практически сразу. Автобус ехал, сильно "заваленный" на один бок. "Сначала был немного перекошен, а ближе к Зеленокумску начал чесать пузом по асфальту", - сообщил пассажир того рейса Арсен Арутюнян.

Неисправный автобус остановили сотрудники ДПС и объявили, что всех пересадят в другое транспортное средство. "Но потом всем известный способ сработал, и они отпустили водителей дальше", - вспоминает Арсен.

По словам пассажира, километров через 15 автобус, полный людей и маленьких детей чуть не перевернулся. За это он благодарит водителей неисправного автобуса.

Правда, не все ставропольчане с ним согласны. Жаркие споры разгорелись по поводу истории. Некоторые считают, что "нормальный водитель" никогда бы не повез людей на поломанном транспорте. А другие и вовсе рассказывают подобные истории, связанные с этим же автобусом.

"Да, я видела его по трассе... Не поняла даже, как он еще ехал!", "Ужас какой! В год по несколько раз катаюсь из Астрахани в Пятигорск", "И к концу пути уже подкачки воздуха не хватало, он вообще просел. А если у него вся система воздушная, то хорошо, что тормоза не заклинило", "Почему люди молчали? Кто же за них самих будет думать?","Я на нём в Астрахань ехал, он сломался по пути в Элисту, простояли больше часа, потом так и поехали. Ехали очень медленно, приехали в Астрахань в десятом часу, не думал, что его обратно отправят...", "И в чем профессионализм водителя? Что взятку дал "менту"? И рискнул вашими же жизнями с самого начала? Он что, не понимал, что происходит?... Бред!", "Да на этих автобусах людей, как дрова везут. Особенно пятигорский один водитель", высказывают свое мнение жители Ставрополья.

Автобус2.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскавтобусавариятрагедияДПСГИБДДполомка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое