Ставрополь Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Рыцарский поступок номинанта на вылет в проекте «Сбросить лишнее» с последующим удержанием «планки»

Общество, 03.05.2018 16:31
Контрольное взвешивание перед первым читательским голосованием в проекте "Сбросить лишнее" не предвещало сюрпризов.

Однако его результаты оказались неожиданными для всех: участники, которые готовились, что попадут в голосование на вылет, оказались в числе лидеров по сгонке веса, а в номинанты попали даже те, кто по ходу занятий казался фаворитом.

Итоги взвешивания таковы: больше всех килограммов - 10,2 - сбросила Олеся Дерябина. Девушка тяжело начинала проект, на первых порах прогресса не было видно. Но к исходу первого месяца Олеся доказала всем, что может преодолевать себя и в точности выполнять инструкции тренера и диетолога.

А вот что касается процентного соотношения сброшенных кило к весу тела, то лидером здесь неожиданно стала Юлия Зиновьева, которая сумела сбросить 9,72% от веса тела. В номинации на вылет оказались три участника: Елена Кузнецова, Алексей Бунин и Вадим Яровой. Всего же наши участники за месяц диеты и чуть более месяца тренировок в зале скинули в общей сложности 72,5 килограмма! Это почти вес одного из участников шоу.

В день объявления имен номинантов мы придумали для них соревнование, которое должно было дать одному из участников иммунитет. Для этого он должен был дольше всех продержать "планку". Алексей не смог присутствовать на объявлении, поэтому в итоге пришлось соревноваться Елене и Вадиму.

Но тут уже пришел наш черед удивляться: неожиданно Вадим Яровой великодушно отказался от иммунитета в пользу Елены, как единственной номинированной девушки. Это стало для всех полным сюрпризом. Несмотря на это, мы решили выснить, кто же сильнее в самом тяжелом для многих участников упражнении.  

Почти две минуты номинанты, напрягая все свои мышцы, мужественно держали "планку", но в итоге первым сдался Вадим, подтвердив, что иммунитет в первом голосовании должен был достаться Елене Кузнецовой.

В итоге участниками голосования на вылет стали Вадим Яровой и Алексей Бунин.



sbr2.png

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольСбросить лишнеепохудетьиммунитет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое