Ставрополь Пятница, 26 Апреля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 2»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 2»

Общество, 04.04.2019 18:16

С таким весом в Ставрополе может сдуть, - участник «Сбросить лишнее» Роман Папаилиди

Второй финалист второго сезона проекта "Сбросить лишнее. Ставрополь" - Роман Папаилиди. 

За главный приз проекта поборется Роман Папаилиди, который дошел до финала с отличными результатами. На проект Роман пришел с весом 108 килограммов 900 граммов - сейчас он весит чуть более 90 килограммов. За время проекта участник похудел на 17 килограммов. Когда Роман пришел на проект, он сказал, что хочет покупать в магазине те вещи, которые ему нравятся, а не те, в которые он помещается. Планы стали реальностью! 

- До 70 килограммов я не планирую худеть, еще может быть 5 килограммов и хватит, - сказал Роман. - Все довольны тем, что я так изменился. Особенно моя семья. Иногда бывает такое ощущение, что ты стал слишком легким и тебя может сдуть ставропольским ветром. 

Впереди - финал! Рейтинговое голосование стартует в эти выходные! Если вы считаете, что Роман достоин победы, то голосуйте за него! Победитель будет определен следующим образом: голоса читателей+голос тренера+голос диетолога+голос редакции "Блокнот". Голосование на сайте стартует 6 апреля в 10:00! Продлится оно до 10 утра 7 апреля! 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: "Сбросить лишнее - 2" Ставрополь   
новостиСтавропольСбросить лишнее
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое