Ставрополь Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

«Сама ты овца!»: матерные разборки в стиле «Дома-2» устроили номинанты на вылет в проекте «Сбросить лишнее»

Общество, 22.05.2018 13:35
В борьбе за похудение у участников проекта "Сбросить лишнее" не выдерживают не только связки и сухожилия, но и нервы.

Предыдущая борьба за иммунитет во время забега вокруг Комсомольского озера завершилась судорогой ноги и падением Александра Бакая. Состязание за иммунитет по итогам последней отчетной недели получилось еще более драматичным.

Новый тренер Денис, замещавший ушедшего ненадолго в отпуск Ивана Галигузова, придумал для трех номинантов на вылет - Елены Кузнецовой, Юлии Зиновьевой и Ирины Стасенко необычное испытание - динамическую планку.

Она представляет собой попеременное поднятие разных рук и ног в классической стойке "планка". Перед началом упражнения никто на здоровье не жаловался. В итоге первой с дистанции сошла Лена. Затем не выдержала Юля. А победителем и обладателем иммунитета стала Ира.

йцецекуп.jpg

С таким раскладом категорически не согласилась Лена, которая сослалась на боль в ноге и потребовала устроить второй тур борьбы, так как ранее на проекте такую возможность предоставили Олесе Дерябиной. Олеся по состоянию здоровья не смогла полноценно бежать вокруг озеро во время борьбы за иммунитет. Тогда мы действительно оставили вопрос о проведении второго тура на усмотрение всех участников и номинантов на вылет. Ни один из них, включая победившего в забеге Вадима Ярового, в тот раз не стал возражать. Однако в этот раз соперницы Лены - Ира и Юля - категорически отказались участвовать в дополнительных упражнениях. Это очень задело Елену Кузнецову и привело ее в ярость.

цукцаца.jpg

"Пашешь, пашешь, и на работе, и в зале, а тебя в номинацию!" - кричала она в слезах. Досталось всем: и соперницам, и организаторам, и самому проекту. Девушка не могла смириться с поражением и даже обещала принести медицинскую справку о том, что у нее действительно есть травма ноги.

Позже из зала для групповых занятий события переместились в общий зал возле стойки ресепшена. Лена вступила в перепалку с другими номинантами, не скупясь на ругательства в их адрес. На происходящее с удивлением взирали другие посетители "Физрука". Вероятно, такое они видели последний раз только на "Доме-2".

"Закрой рот, овца!", "Сама закрой!" - только и слышалось в эти минуты возле беговых дорожек.

- Выводит на эмоции, но ей это не удастся, - прокомментировала происходящее Ирина Стасенко. - Я считаю, что оскорбления не допустимы и не хочу видеть этого человека на проекте.

А Лена, в свою очередь, обвинила соперницу в нечестности. "Я требую провести дополнительное испытание!" - заявляла она.

еееукеуке.jpg

Однако, по нашим правилам, принуждать других участников к продолжению борьбы мы не можем. Поэтому результат упражнения с динамической планкой остался прежним: Ирина Стасенко получила иммунитет, а Юля и Лена участвуют в голосовании на вылет. Одна из них покинет проект.

Как нам стало известно, позже Лена извинилась перед Ирой за свой срыв. Но, судя по градусу конфликта, если по результатам голосования она останется в проекте, нас может ждать нешуточное противостояние двух участниц с очень упрямым характером.

Кто останется в проекте - Елена Кузнецова или Юлия Зиновьева? Спасите одного участника, отдав за него свой голос здесь.





Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольСбросить лишнеепохудениескандалматпроект
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое