Ставрополь Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Самые красивые армянские девушки Ставрополья поразили зрителей своими талантами на роскошном конкурсе красоты

Культура, 23.05.2017 18:19

В финале ежегодного конкурса красоты, творчества и армянской культуры в Ставропольском крае приняли участие десять девушек из Ставрополя, Михайловска, Буденновска, Пятигорска и Благодарненского района.

Конкурс красоты состоял из четырех этапов: дефиле в национальном костюме, монолог на тему "Мой армянский герой", творческий номер и дефиле в вечернем стиле. В состав жюри вошли 16 человек из представителей деловых партнёров конкурса, деятелей искусств и представителей АНКА «Наири».

Обладательницей титула «Мисс Креатив» стала Анна Арустамян из Михайловска, рассказавшая о своем дяде-герое, представившая оригинальный номер и показ своей авторской коллекции одежды. Лаура Саркисян из Ставрополя, самая юная участница, покорила жюри исполнением народного танца и была удостоена звания «Мисс Грация». В номинации «Мисс Нежность» победительницей стала Алла Эвинян. Аида Тормозова-Авакян прямо на сцене нарисовала картину! За такой перфоманс девушка удостоилась звания «Мисс Творчество».

Ноне Галстян точно знает, что титул «Мисс Очарование» был присужден ей не случайно. Чувственный танец, монолог о дудуке и герое Дживане Гаспаряне не оставили равнодушными. Бальный танец и пронзительный монолог Кристины Мирзоян принес ей титул «Мисс Артистизм». Самая спортивная девушка по мнению жюри - Лилия Айвазова! Лиана Осипян и ее африканский танец принесли ей звание «Мисс Вдохновение». Зажигательная Армине Аванесян получила звание «Мисс Улыбка». Астхик Саркисян стала «Мисс Дружба».

«Мисс Зрительских Симпатий», а также право на проведение свадьбы от ведущего Романа Мусаеляна и ювелирное украшение от спонсора получила пятигорчанка Кристина Мирзоян. Вице-мисс стала прелестная и очаровательная представительница краевого центра Ноне Галстян. Лилия Айвазова из Буденновска получила титул Первой вице-мисс!

Победительницей грандиозного по масштабам Ставрополья конкурса красоты среди армянских девушек стала прекрасная и артистичная Кристина Мирзоян из Пятигорска. Кристине выпал шанс поехать в Армению для изучения ее истории и языка - это один из призов за 1 место.

- В этом году конкурс прошел уже во второй раз. Каждый год мы совершенствуем конкурс, находим новые решения и развиваем его, - рассказал в интервью «Блокноту-Ставрополь» основатель и продюсер конкурса Тигран Мелик-Адамян. - Например, в этот раз девушки в течение двух с половиной месяцев проходили обучение по различным направлениям: персональный брендинг, косметология, кулинария, армянская история и язык, английский язык, дефиле, техника речи и макияж. Конкурсантки тщательно и долго готовились к финалу, писали монологи на двух языках - армянском и русском. При том, что половина участниц говорила на армянском впервые. Думаю, нам удалось достичь главных целей конкурса: приобщить участниц к культуре родного народа, раскрыть таланты и красоту девушек, закрепить новый формат конкурса красоты на Северном Кавказе.

Ранее ставропольчанка Анастасия Казакова завоевала титул вице-мисс конкурса студенчества.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский краймиссконкурс красотыармяне
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое