Ставрополь Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Счет игры неожиданный, но со сборными Уругвая и Египта играть будет гораздо сложнее», - экс-нападающий ставропольского «Динамо»

Общество, 15.06.2018 12:20

Российские футболисты удивили болельщиков на Ставрополье и по всей стране в целом.

Первая игра мундиаля оказалась взрывной и очень красивой. Россия разгромно выиграла у сборной Саудовской Аравии. Национальная команда показала сплоченную и зрелищную игру. Матч стал, действительно поводом для гордости и для разговоров о том, что у российских футболистов есть шансы выйти из группы.

Красочная игра на фоне последней критики нашей сборной и тренера в частности вселила надежду в футболистов и болельщиков. И все это на фоне довольно слабых товарищеских игр российской дружины накануне ЧМ-2018 с другими командами.

  Вчерашний матч показал, что россияне могут и способны демонстрировать качественную и правильную игру. Оценку игры нашей сборной на матче открытия ЧМ-2018 корреспондент «Блокнота Ставрополя» решил узнать у прославленного и опытного экс-нападающего ставропольского «Динамо», а ныне помощника тренера команды Сергея Сердюкова.

- Наверное, никто не ожидал, что с таким счетом наша сборная выиграет. Отметить бы хотелось игру всей команды в целом и работу тренера, который выбрал правильную тактику на матч. Отдельно я бы отметил игру Дениса Черышева. Он вышел на замену и в ответственный момент забил два гола. Оборона была у нашей команды хорошо выстроена. Шанс выйти из группы у российской сборной есть. Естественно, команды Уругвая и Египта посерьезнее чем Саудовская Аравия и с ними будет сложнее играть. Обе команды хороши в атаке. Сборная Египта — одна из самых сильнейших команд африканского континента. Посмотрим, как будет играть их звезда Моххамед Салах. У него же была травма и насколько он восстановился - увидим в игре. Нашим футболистам нужно будет грамотно сдерживать атаку этих команд. У нас есть ребята, которые умеют хорошо обыгрывать и забивать, - сказал Сергей Сердюков.

Сейчас нашей сборной нужно правильно оценить тактику игры двух оставшихся команд и подойти к матчам спокойно и правильно сделать свою работу. С учетом того на что способна российская сборная у наших футболистов есть шанс на выход в 1/8 финала чемпионата мира.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Рубрика "Комментарий недели" Ставрополь  
СтавропольеСергей СердюковфутболкомментарийЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое