Ставрополь Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ставрополь-2018»

«Считала себя гадким утенком», - участница «Мисс Блокнот» Кристина Нуралиева

Общество, 25.09.2018 20:58
Участница 3 этапа конкурса "Мисс Блокнот Ставрополь" Кристина Нуралиева рассказала, сколько денег должно хватать семье из двух человек и ответила на вопросы из школьной программы.

Кристина считает, что сегодня многое и даже почти все зависит от денег. Поговорка про то, что не в деньгах, мол, счастье давно канула в прошлое.

"Я не алчная, но чтобы жить, выживать нужны деньги и как можно больше", - считает она.

Кристина призналась, что у нее с ее молодым человеком общий бюджет и на жизнь ей вполне хватает. А вообще 150 тысяч рублей при совместном бюджете, на ее взгляд, вполне бы позволили ни в чем не нуждаться.

Настоящий мужчина для Кристины Нуралиевой - это честный, смелый и справедливый человек. Причем самое важное качество - это честность. А еще он должен хотя бы стремиться быть добытчиком, быть амбициозным.

Наша участница считает себя интровертом и реагирует на все по ситуации.

"Многие остаются оптимистами, не смотря ни на что, но я другая. Не знаю, плюс это или минус, но я глубоко все обдумываю, вникаю, близко к сердцу принимаю", - призналась Кристина.

А еще рассказала, что раньше считала себя гадким утенком и стеснялась своей внешности. Это было в школе и на первом курсе вуза. Но как только круг ее знакомств расширился, девушка стала получать много комплиментов и в итоге смогла поверить, что она действительно красивая.

В блице со школьными вопросами Кристина не смогла точно ответить, сколько людей живет в Ставрополе и в России, но вспомнила столицу Америки, формулу воды и название самого глубокого озера в мире.
0-41.jpg 0-37.jpg

ПАРТНЕРЫ КОНКУРСА: 

Строительная группа «Третий Рим»

Фитнес-клуб «FRESH FITNESS»

Строительная компания «Группа А»

Фото и видео студия @f16_stav

Южная Строительная Компания

Ресторанно-гостиничный комплекс "Онегин"

ООО Ставрополь-Лада


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2018  
СтавропольконкурсМисс Блокнотпроектавтомобилидевушкикрасота
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое