Ставрополь Понедельник, 21 Октября
Общество, 24.06.2019 21:15

Семен Слепаков жестко ответил на критику в свой адрес по поводу шутки про врачей

Уроженец города Пятигорска Ставропольского края Семен Слепаков в Instagram подвергся критике со стороны своих подписчиков из-за опубликованной им неоднозначной шутки про зарплаты врачей. На шквал негатива в свой адрес он ответил жестко.

В субботу 22 июня в Instagram-аккаунте комедийного актёра, сценариста, автора и исполнителя песен, а в прошлом - капитана команды КВН «Сборная Пятигорска», Семена Слепокова появился пост. На фотографии он сам в белом костюме врача стоит возле дорого автомобиля Rolls-Royce, начальная стоимость которого около 30 миллионов рублей. Фото сопровождала подпись: «А говорят у нас врачам мало платят».

слепак ройс.jpg

Его неоднозначная шутка моментально подверглась критике со стороны читателей аккаунта Слепакова, особенно обиделись на него врачи. 

«Первый раз несмешно. Наверное, потому что я врач. Работаю в 3 больницах, в результате хоть какая-то сумма для более-менее нормальной жизни», - пишет Варвара. И подобных комментариев было много. Медики рассказывали о своей тяжелой жизни, и как мало за нее платят.

Были и те, кто шутку оценил. «По телевизору сказали, что зарплата медсестры - 35 тысяч, но моя приносит домой 12 тысяч. Как заставить дурную бабу приносить зарплату целиком?», - шутит молодой человек.

В итоге пост набрал около 2,5 тысяч комментариев, и большая часть из них была негативной.

Уже на следующий день Слепаков жестко ответил всем хейтерам в том же Instagram. Его удивило, как «некоторые персонажи считывают юмор».

«Для тупых объясняю: иногда говорят одно, а имеют в виду совершенно противоположное. Это называется сарказм. Если вы серьёзно думаете, что я хотел обидеть врачей, то у вас проблемы. И врачи тут не помогут, потому что это не лечится», — написал юморист.


 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиСлепаков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое