Ставрополь Понедельник, 21 Января
Общество, 20.04.2018 15:36

Сергей Захарченко получил от правительства Ставрополья «Признание» за социальную ответственность

Сергей Захарченко получил от правительства Ставрополья «Признание» за социальную ответственность

Руководитель Строительной группы «Третий Рим» награждён за уникальный вклад и личный пример в развитии и становлении социальных инициатив в регионе.

Торжественную церемонию и обнародование результатов ежегодного краевого конкурса организаторы провели в рамках празднования Дня мецената и благотворителя. Премия «Признание» была учреждена в 2015 году для поддержки социальных инициатив, волонтёрского движения и благотворительности. Вручает её краевое министерство труда и социальной защиты. Награждаться могут и люди, и организации. Главное, чтобы общественно-полезные дела проводились ими на Ставрополье.

В настоящее время учреждено шесть номинаций. Награда за значимый личный вклад в развитие благотворительной деятельности называется «За социальную ответственность». Номинация «Преодоление» - за активную жизненную позицию, помогающую обществу изменить отношение к проблемам инвалидов. За значимый вклад в развитие волонтерского добровольческого движения победитель получает премию «По зову сердца». Аналогичные усилия в решении вопросов ветеранов Великой Отечественной войны отмечаются в номинации «Мы обязаны Вам». За значимый личный вклад в решение проблем детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, отмечается премией «Детство с улыбкой». За популяризацию в СМИ благотворительной деятельности и волонтерского движения вручается «Перо добра».

В Строительной группе «Третий Рим» накоплен свой уникальный опыт и традиции участия бизнеса в воплощении социальных проектов и помощи людям в сложных жизненных ситуациях. Руководитель компании Сергей Захарченко является так же председателем краевой федерации дзюдо и самбо. Он личным примером показывает возможность эффективного участия бизнеса в решении насущных социальных проблем.

Решением конкурсной комиссии премии «Признание» именно Сергей Захарченко признан победителем в номинации «За социальную ответственность». Поблагодарив организаторов, Сергей Анатольевич вручил им резную икону Николая Чудотворца и пожелал всем активно участвовать в общественной жизни Ставрополья, направив усилия на социальные и благотворительные проекты.


IMG_3248.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое