Ставрополь Четверг, 23 Мая
Общество, 16.05.2018 17:14

Штаны неожиданно подвели ставропольского губернатора на открытии «Студенческой весны»

Во время открытия XXVI всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна» губернатор Ставрополья Владимир Владимиров привлёк внимание к своей персоне не только красивыми словами о значимости этого ежегодного форума для края, но также своим гардеробом.

Ещё перед выходом на дорожку стадиона для открытия самого действа, стоя под центральной аркой арены, Владимиров стал нервно одёргивать верхнюю часть брюк своего костюма. Складывалось такое впечатление, что их только что принесли из магазина, нагладили стрелки, а подшить забыли. Или ремень впопыхах забыл продеть лидер Ставропольского края, и потому брюки мешали губернатору передвигаться.

Переминаясь с ноги на ногу на авансцене под яркими софитами, Владимир Владимирович продолжал совершать всё те же непроизвольные движения.

Эта заминка с брюками попала на видео. На кадрах видно, как Владимир Владимиров во время представления его и других известных персон Ставрополья и России несколько раз поправляет штаны.

По поводу видео, появились даже шутки от известных медиа-персон. «Почему нашему губернатору Ставропольского края брюки мешают?», - написал под видео экс-лидер "Ласкового мая"  Андрей Разин на своей странице в соцсети.

«Ремень забыл просто нацепить», «Что, щекочет в штанах?», «В шортах привык» - терялись в догадках ставропольчане.  


Видео: razin_andrei_lm




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольестудвеснагубернаторштаныАндрей РазинВладимир Владимиров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое