Ставрополь Четверг, 17 Января
Происшествия, 19.10.2018 17:25

Губернатор и руководитель следкома Ставрополья срочно выехали на место отравления школьников

Следователи завели уголовное дело после отравления школьников медикаментами в Ставропольском крае.

Отравление детей медикаментами стало поводом организации квалифицированного расследования. Для чего в Солнечнодольск выехал руководитель следственного комитета по Ставрополью Игорь Иванов, который собирается лично контролировать расследование. На место также в срочном порядке выехал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. 

От также организовал специальную следственную группу из опытных следователей и криминалистов и уже проводятся расследование, чтобы выявить как дети приобрели и употребили сильнодействующие лекарства. Также будут проверены условия жизни и воспитания подростков в семьях и школе.

- Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю принято к производству из органов внутренних дел уголовное дело, возбужденное по ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), - сообщили в следкоме по Ставропольскому краю.

Сообщается, что в Изобильный срочно выехал и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и провёл экстренное совещание в больнице, где сейчас находятся школьники с медикаментозным отравлением.

Напомним, сегодня, 19 октября, в поселке Солнечнодольск Изобильненского городского округа пятеро 15-летних подростков наглотались лекарств. Во время урока школьникам стало плохо и их увезла скорая помощь с признаками сильного медикаментозного отравления.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеСолнечнодольскотравлениедетимедикаменты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое