Ставрополь Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Смс о наглых ставропольских чиновниках прислал Путину житель края во время прямой линии

Политика, 08.06.2018 08:05
Смс с жалобой на ставропольских чиновников пришла от жителя края во время прямой линии с президентом.

Владимир Путин отвечал на вопросы граждан страны 7 июня. Во время 4-часовой трансляции на экран выводились присланные из разных уголков России текстовые сообщения. Одно из них пришло из Ставрополья.

"На Ставрополье ваши указы чиновникам не указ. Так и говорят: Москва далеко, мы здесь власть", - гласил текст сообщения.

Каких именно чиновников имел в виду ставропольчанин, он в своей смс не уточнил.

Ответа на его сообщение, как и на другие подобные, не последовало. Интересно, что такие текстовые вопросы зачастую носили острый характер: Путина упрекали в отсутствии в стране оппозиции, в росте цен на бензин, в богатстве олигархов и других проблемах. Однако присылали и дружелюбные вопросы и пожелания.

Напомним, во время прямого эфира к президенту обратилась жительница ставропольского села, которая пожаловалась на то, что ей не хотят давать пригодное для жизни жилье после того, как ее дом подвергся затоплению.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеПутинпрезидентсмспрямая линия
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое