Ставрополь Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Стал известен победитель проекта «Сбросить лишнее» в Ставрополе

Общество, 28.06.2018 15:13
Победителем проекта "Сбросить лишнее" стал Александр Бакай.

Даже несмотря на то, что в рейтинговом читательском голосовании другая финалистка проекта Алла Василенко опередила Александра на два голоса, по общей совокупности показателей Александр был признан победителем.

За него отдали свои голоса тренер проекта по физической подготовке Иван Галигузов и врач-нутрициолог Иван Самсонюк. Голос редакции "Блокнота" также отошел к Александру.

Напомним, Александр Бакай - единственный участник реалити-шоу, который с самого начала четко обозначил свои амбиции - победить на проекте. День за днем Александр шел к своей цели и смог за три месяца превратиться из грузного мужчины с огромным выпирающим животом в стройного и подтянутого человека, которому теперь не стыдно показать свое тело на пляже или в любом другом месте.

Результат победителя - минус 28 килограммов от 116 кг или 24,26% от первоначального веса тела! Все, кто увидели Александра в конце проекта, были просто-напросто в шоке от тех перемен, которых ему удалось добиться. Поворотной точкой в его прогрессе стало испытание детектором лжи. На нем Александр признался, что употреблял небольшое количество спиртного во время проекта, что категорически не рекомендовал делать диетолог Иван.

tsuktsktsets.jpg

После этого будущий победитель взялся за дело с удвоенной энергией, да так, что за ним никто не смог угнаться. Алла Василенко в итоге сбросила 23,11% от веса тела, Олеся Дерябина - 16,33%. И если Александр сбросил даже больше, чем рассчитывал, то Алла и Олеся еще в пути в своему идеальному весу. Алле осталось сбросить всего 4 килограмма, а вот для Олеси, которая в начале проекта весила 114,5 килограммов, впереди еще много работы: ей нужно сбросить почти столько же, сколько удалось за весь проект. Тем не менее, все финалисты в восторге от своей нынешней физической формы.

уке.jpg
Иван Самсонюк, врач-нутрициолог
- С точки зрения показательности результата, несомненным лидером среди финалистов является Александр Бакай, поскольку не нуждается в коррекции веса после проекта. И все же далеко не это является для меня решающим критерием. В расстановке приоритетов придерживаюсь потерянных килограммов в процентах от веса тела. Алла Василенко и Олеся Дерябина заслуживают огромного уважения за проявленную стойкость, терпение и труд в работе над собой. Но первое место - за Александром.

Иван.jpg
Иван Галигузов, тренер спортклуба "Физрук"
- В моей практике еще не было таких впечатляющих результатов по сбросу веса за такой короткий срок. Все ребята молодцы, всеми горжусь, но особенно финалистами. Исходя из достигнутых показателей и занятий на тренировоках, первое место отдаю Александру, на втором - Алла, третья - Олеся.

IMG-20180625-WA0026.jpg
Александр Бакай, победитель проекта "Сбросить лишнее"
- Я рад, что могу стать примером для кого-то. Все это реально, если захотеть и взяться. Я не просто изменился внешне, моя жизнь теперь стала совершенно иной, я приучил себя к самодисциплине, силе воли, чувствую невероятную энергию и легкость, - рассказал Александр Бакай.

Алла Василенко2.jpg
Алла Василенко, финалист проекта "Сбросить лишнее"
- Пока еще не могу переварить тот факт, что победила в читательском голосовании. Мне в соцсетях писали слова поддержки даже люди, с которыми я не виделась лет 30. Победа Саши читалась еще до финала, он молодец, показал потрясающий результат. Ну, а я очень довольна тем, чего мне удалось добиться на проекте. Продавцы на рынке не верят, что еще три месяца назад, я носила одежду на несколько размеров больше.

Олеся.jpg
Олеся Дерябина, финалист проекта "Сбросить лишнее"
- Не чувствую себя проигравшей, потому что скинула 20 килограммов. И это только начало. Я поняла, что худеть - реально, правильно питаться - реально. Теперь я уверена в себе, в своих силах.

Спасибо нашим читателям за проявленный интерес и участие в голосованиях. Без вас проект не получился бы таким захватывающим.  А впереди нас ждет еще награждение участников и тренеров!

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольСбросить лишнеепроектпохудение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое