Ставрополь Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ставрополь атаковала группа телефонных террористов

Происшествия, 11.09.2017 11:17
Понедельник 11 сентября начался с тревожных сообщений о заложенных в разных местах бомбах.

По нашей информации, речь идет об общежитии СКФУ на пересечении улиц Морозова и Пушкина и корпусе вуза, расположенном на проспекте Кулакова, здании СтМГУ на улице Мира, институте живых систем на улице Морозова, Экономическом институте, школе №39, эвакуирована также автостанция №2 в северо-западной части столицы края. Есть информация, о том,  что перекрыт Тухачевский рынок и Чкаловский, но что там точно происходит – пока неизвестно. В СКФУ отменены занятия.

Также стало известно, что эвакуации подвергались сотрудники горадминистрации и гордумы. Но к настоящему моменту люди уже вернулись на рабочие места.

Как сообщил корреспонденту «Блокнота Ставрополя» источник из правоохранительных органов,  несколько дней назад неизвестные телефонные хулиганы уже терроризировали разные учебные заведения: детские сады, школы и т.д. Также источник сообщает, что из-за «телефонных» террористов на усиленный режим несения службы перешли полицейские и другие представители силовых структур. Они тщательно проверяют подозрительных лиц, и всех кто находится около вокзалов и учебных заведений во всех районах города.
 
По словам силовика, неизвестные пытаются создать панику в городе, но люди сохраняют самообладание и ведут себя спокойно. Появилась версия, что, возможно, неизвестные «террористы» таким образом, пытаются отметить шестнадцатую годовщину с момента теракта в Нью-Йорке  11 сентября.

- В отдел полиции по городу Ставрополь поступили сообщения о нахождении подозрительных предметов на территориях нескольких объектов. В настоящее время проводится проверка, устанавливается личность сообщившего, - рассказали "Блокноту" в УМВД по г. Ставрополю. 

"Блокнот Ставрополя" продолжает следить за развитием событий.

gFRMNNmZj74.jpg

UE1-NeDHi5M.jpg
Фото Денис Попов

школа 39.jpg
Фото Ксюша Куликова

эвакуация Ставрополь.jpg

Ранее сообщалось об экстренной эвакуации студентов из здания общежития СКФУ на Морозова,5.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольтеррористытелефонбомбаСКФУавтовокзал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое