Ставрополь Среда, 17 Июля
Общество, 11.06.2019 20:12

«Ставрополь не будет прежним», - жители города о студвесне

8 июня в Ставрополе завершился III Международный фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС», в котором приняло участие около 2,5 тысяч человек из 23 стран.

Жители и гости города смогли посетить концерты таких звезд как Akon, Ёлка, Макс Барских и других, а еще полюбоваться установленными специально к фестивалю арт-объектами. Например, гигантской лавочкой в виде цифры 1777 (год основания Ставрополя), книжными полками с портретами великих писателей или сдуваемым ветром человеком на Александровской площади.

Кульминацией церемонии закрытия стали 15-минутный фейерверк, запуск воздушного шара с надписями участников и народные гуляния: возле сцены люди водили хороводы и танцевали.

«Блокнот Ставрополь» решил узнать, какие эмоции испытывают жители и гости города после окончания фестиваля.

«Эйкон был крутой», - сообщил юный житель краевой столицы.

Жительница Ставрополя считает, что город после такого грандиозного события уже не будет прежним: «Это было просто супер. Особенно последний концерт и последний салют. Всё незабываемо».

«Концерты красивые были. Всё то, что хорошо прошло, это хорошо», – поделился своими мыслями мужчина.

«Хорошее, замечательное мероприятие. Тысячный хор детей понравился больше всего. Ну и то, что молодежь очень активная», – искренне сказала бабушка.

Одна из респондентов рассказала, что познакомилась на фестивале с огромным количеством людей. Для неё студвесна – это что-то невероятное. Девушке всё очень понравилось, особенно шикарные концерты и грандиозное открытие.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Студенческая весна-2019  
Ставропольновостистудвесна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое