Ставрополь Понедельник, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ставропольские динамовцы доказывали свою правоту на поле в Махачкале с помощью кулаков

Спорт, 17.05.2018 10:47
Матч между «Легионом-Динамо» и «Динамо» (Ставрополь) завершился боевой ничьей.

Если во встрече первого круга, игравшейся в Ставрополе, счёт так и не был открыт, то в ответном поединке зрители голы увидели.
На 11-й минуте ставропольчанин Нури Абдоков мог открыть счёт, но вратарь хозяев Гаджикадиев был начеку. А всего через пару минут махачкалинец Удунян из выгоднейшей ситуации не попал в ворота.

На 17-й минуте после паса справа Михаил Маркосов пробил головой, вратарь отбил перед собой, а отправил Евгений Стуканов «пятнистого» в сетку ворот «Легион-Динамо». Счёт был открыт. В одной из ответных атак наш голкипер Эдуард Байчора спас ворота от гола после удара Богатырёва в «девятку».

На исходе получаса игры Маркосов после углового бил затылком, не глядя, но удача совсем немного отвернулась от него.
За три минуты до перерыва хозяевам всё-таки удалось отыграться. Это Мохаммад по правому краю убежал от Анатолия Бакланова, выскочил один на один с Байчорой и точно пробил в ближний угол.

На 58-й минуте легионер Рашид Магомедов головой бил с каких-то двух метров, но мяч пролетел над самой перекладиной. Через пару минут Богатырёв пробил издали, мяч задел кого-то из наших защитников и чуть было не влетел в неприкрытый угол ворот гостей. 

А чуть позже дагестанец Газимагомедов неоправданно грубо сыграл против нашего капитана Бакланова, и на поле едва не вспыхнула массовая драка. Яростнее всех старшего товарища защищал наш вратарь Байчора. Судье матча удалось восстановить порядок на поле при помощи предупреждений — «горчичников» удостоился и Эдуард, и два местных игрока. 

На 72-й минуте после штрафного Мохаммад хорошо подставил голову и отправил мяч мимо Байчоры - теперь уже легионеры вышли вперёд. Отыгрались ставропольцы через десять минут. Алексей Шеляков навесил мяч в центр штрафной, а вышедший на замену многоопытный Сергей Сердюков установил окончательный счёт - 2:2.

После 30 сыгранных матчей ставропольское «Динамо» с 27 набранными очками идёт на 15 месте в зоне «Юг» второго дивизиона.

^27B817FBE2CDCEDCC0F8EBC6C8B23CAB5CBE79EA24F7BD7FE3^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольспортиграфутболДинамо ГТС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое