Ставрополь Четверг, 25 Апреля
Общество, 26.03.2019 21:11

Ставропольский таксист зарабатывает на неправильно припаркованных автомобилях

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась девушка с жалобой на водителя «Такси». По ее словам, мужчина работает в паре с водителем эвакуатора. 

- Я припарковала машину возле фитнес-клуба «Alex Fitness» и отошла от нее на пару минут. Когда вернулась, мою машину уже погрузили на эвакуатор и собирались увозить на штраф-стоянку. Я побежала следом, но догнать ее не успела. Почти сразу ко мне подъехал таксист и предложил отвезти меня на место стоянки машины. Я согласилась. Но стоимость поездки, которую он озвучил, меня просто шокировала-350 рублей. В ходе поездки я узнала, что таксист фотографирует машины, припаркованные в неположенных местах и отправляет их водителю эвакуатора, после чего он забирает автомобили на штраф-стоянку, - жительница города.
 
ГИБДД напоминает, что парковка машин в неположенных местах грозит штрафом. 
   


Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp +7(962)457-20-21


 Подробнее: http://bloknot-stavropol.ru/news/k-institutu-nevozmozhno-proyti-stavropolchanka-obr-1081354
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиСтавропольобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое