Ставрополь Суббота, 17 Августа
Происшествия, 11.08.2019 19:00

Ставропольский водитель маршрутки ударил женщину из-за трех рублей

В Ставрополе водитель маршрутки несколько раз ударил женщину, которая не доплатила за проезд.

Очевидцы данной ситуации написали в соцсети Instagram о том, что произошло. Они сообщили, что рядом с автостанцией на проспекте Кулакова одна из пассажирок маршрутки вышла, не доплатив три рубля за проезд. Позже выяснилось, что женщина не знала о том, что цена за проезд изменилась: вместо 23 рублей ставропольчане стали платить 26 рублей. Отметим, что в салоне не висело объявление, говорящее об этом.

Ставропольчанин пишет: «Она просто вышла из «Газели», не убегала даже. Но водитель вышел из маршрутки, догнал женщину и попытался затащить обратно».

Еще один очевидец заметил, что водитель ударил женщину несколько раз, при этом мужчина кричал на неё.

Отмечается, что у пострадавшей появились синяки. Она обратилась с заявлением в полицию, но, по ее словам, водителя еще не нашли.

«За такой беспредел надо жестко наказывать. Это ненормально, когда жители боятся даже в маршрутку сесть. Вдруг не замечу, что вместо пяти рублей дал два – так меня убить могут», — прозвучало в комментариях.

Сотрудниками ОП №3 Управления МВД России по городу Ставрополю проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - сообщает Управление МВД России по городу Ставрополю.

Фото: chp_26sta



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостимаршрутка
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое