Ставрополь Пятница, 18 Января
Политика, 05.02.2018 20:32

Свадебный ведущий назначен начальником управления молодежной политики правительства Ставрополья

Начальником управления по молодежной политике аппарата регионального правительства стал Егор Басович.

Распоряжение подписал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Впрочем, неожиданной новостью это не стало. «Человек первый из «Новой энергии» вышел с программой, уже возглавляет молодежное правительство… фактически», – на прошлой неделе говорил о Басовиче губернатор. Владимиров явно благоволит к начальнику нового управления. Он уже назначен замруководителя исполнительной дирекции фестиваля «Всероссийская студенческая весна-2018» который состоится весной в Ставрополе.

О прошлом чиновника известно, что какое-то время он был профессиональным ведущим праздничных событий. Басович вел корпоративы, свадьбы и другие торжества, а также недолго проработал в пресс-службе краевой филармонии.

Ранее на Ставрополье министерство образования и молодежной политики переименовано в министерство образования. Функции по молодежной политике переданы региональному правительству. Соответствующее поручение давал глава края.

До назначения Владимира Владимирова губернатором Ставрополья полномочия минобра и комитета молодежной политики были разделены. 25 октября 2013 года он подписал постановление о создании министерства образования и молодежной политики. 

Свадьба басович.jpg Кадр из видео студии REC rec26 (руководитель - Дмитрий Голубев)

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайправительствоБасовичминиструправление по молодежной политикеназначениеВладимир Владимировсвадьбаведущий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое