Ставрополь Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тело пропавшего 40-летнего мужчины нашли на берегу водохранилища на Ставрополье

Происшествия, 14.09.2017 14:35

Тело пропавшего две недели назад мужчину нашли на берегу водохранилища в Ставропольском крае.

40-летний житель Солнечнодольска не вернулся домой еще 29 августа, и его мать, переживая о судьбе сына, обратилась в полицию.

Обстоятельства пропажи мужчины были неизвестны, и после того, как объявления не дали результата, за дело взялись спасатели. Именно они и обнаружили тело мужчины в Новотроицком водохранилище.

- Мы получили запрос от полиции и приступили к поискам 11 сентября,- сообщил спасатель ПАСС СК города Изобильный Андрей Тутубалин. – Первым делом мы осмотрели прибрежную зону и поверхность водохранилища, но ни в этот день, ни на следующий ничего не нашли. В четверг утром мы возобновили работу, и в 11:20 на берегу водоема обнаружили тело пропавшего мужчины, которое течением прибило к побережью. Мы передали труп сотрудникам полиции для дальнейшей экспертизы.

новотрой.JPG

Ранее маленький мальчик вышел ночью из дома и не вернулся в Ставропольском крае. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольводохранилищеканалпропалрекаНовотроицкая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое