Ставрополь Суббота, 23 Марта
Культура, 09.03.2019 21:05

Тимати и Баста назвали слащавым выступление 16-летнего ставропольца «Юджи»

За пять миллионов рублей поборется 16-летний исполнитель Юрий Агабабян из Ставрополя.

9 марта в 20:00 на ТНТ вышел новый выпуск шоу «Песни». В этом эфире показали выступление представителя Ставрополя Юрия Агабабяна «ЮДЖИ». Выйдя на сцену, парень рассказал, как ему пришлось бросить любимую школу ради творчества и поступить в другое учебное учреждение. На суд строгого жюри он представил авторскую песню о любви.

Выступление «ЮДЖИ» Тимати не оценил. Он назвал его песню слишком слащавой и сказал: «НЕТ». Зато, в следующий тур его пропустил Баста, который тоже обратил внимание на излишнюю манерность Юрия, но все же дал ему шанс.

«У Крида тоже сладкие песни», - сказал Баста.

«Согласен, что для 16 лет это хороший результат, это хороший трек, - подытожил Тимати.

В свои 16 лет «ЮДЖИ» уже достаточно известен в музыкальных кругах Ставрополья. Теперь его выступления можно будет увидеть и на ТНТ. Что споет Агабабян в следующем туре, вы узнаете, если будете следить за его выступлениями в проекте «Песни».

Юрий Агабабян (ЮG) — Юный российский певец, композитор, спортсмен. Победитель престижных вокальных конкурсов и известных телешоу. Участник популярного телешоу «Голос Дети. России» на Первом канале. Победитель Европейского телешоу «Sinilinnu lend XXII» в Эстонии. Организатор популярного конкурса песни «Твой Голос».

Напомним, что главным призом в проекте станут пять миллионов рублей и возможность подписать контракте с одним из музыкальных лейблов: Black Star или «Газголдер».

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиСтавропольпесни на ТНТ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое