Ставрополь Четверг, 25 Апреля
Происшествия, 13.08.2018 15:54

Три человека стали жертвами воды за последние дни на Ставрополье

Сразу три человека стали жертвами воды на Ставрополье в минувшие выходные.

С 10 по 12 августа спасатели ПАСС по СК дважды извлекли из водоемов Кочубеевского района тела утонувших мужчин. Плюс ко всему сейчас они ищут еще одного погибшего человека.

Первый человек утонул селе Казьминское. Утопленника обнаружили местные рыбаки. Они сразу же позвонили в экстренные службы. Утонувшим оказался 45-летний местный житель. Еще 8 августа он пошел отдохнуть с друзьями на пруд. Когда товарищи разошлись он еще остался, а потом перестал выходить на связь.

Позднее спасатели обнаружили труп утонувшего мужчины. На этот раз прохожий обнаружил тело на месте слияния рек Большой Зеленчук и Кубань. Но тело унесло течение дальше. В итоге 11 августа, тело выявили в реке Кубань в станице Барсуковская.

2 (1).jpg

- Погибшего выбросило на завалы из коряг в реке и накрыло сверху бревном. Мы сначала расчистили от древесных нагромождений место происшествия, и только потом транспортировали тело мужчины к берегу, где передали его сотрудникам полиции, - сообщили в ПАСС по СК.

В этот же день стало известно, что еще один мужчина утонул в сбросном канале от Невинномысской ГРЭС утонул человек. Очевидцы сообщили, что 35-летний мужчина приблизился к воде и, поскользнувшись, упал. Пытаясь спастись, он какое-то время сопротивлялся стихии, но, вынырнув из воды несколько раз, все-таки не справился с течением и пошел ко дну.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеПАССутонувшиеспасатели
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое