Ставрополь Понедельник, 16 Сентября
Общество, 27.01.2017 20:36

Учителя спасли школьницу из Пятигорска от позора с интимными фото

Педагоги зарегистрировались в сети и требовали администратора группы удалить фото 13-летней ученицы.

История произошла со школьницей из Пятигорска. 13-летняя Ирина встречалась с 17-летним парнем по имени Константин. Подросток заподозрил возлюбленную в рассылке своих пикантных фото другим парням и решил проучить девушку.

Он выложил в одну из групп в социальной сети обнаженные снимки Ирины. Подписчики группы не поддержали инициативу Константина и даже назвали администратора конченым человеком за то, что пропустил такой пост.

Сам парень стал оправдываться в комментариях.

- Я был её парнем, она гуляла на стороне, и мне ни слова никто не говорил, она меня предала, - написал он.

От возможного продолжения и дальнейшего позора школьницу спасли педагоги. Учителя зарегистрировались в сети и немедленно засыпали сообщениями администратора с требованием удалить фото.

- Мы часто мониторим соцсети и проверяем личные страницы учеников, в потому и здесь не смогли не заметить произошедшего, - рассказала педагог школы, где учится девочка. - О фото узнала одна из учителей, сообщила нам, мы не теряли времени и как можно быстрее попытались сделать все возможное для удаления снимков.

Константин на этот раз отделался лёгким испугом, но за подобное ему может грозить даже уголовная ответственность.  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Пятигорскшкольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое