Ставрополь Вторник, 18 Декабря
Спорт, 20.06.2018 08:38

Уроженец Ставрополья отдал голевой пас на Дзюбу в матче с Египтом

Защитник сборной России по футболу и уроженец Ставрополья Илья Кутепов отдал результативный пас после которого был забит третий гол в ворота сборной Египта на чемпионате мира.

На забитом под завязку стадионе в Санкт-Петербурге более 60 тысяч зрителей наблюдали за триумфом российской команды. Счет открыл во втором тайме защитник египтян, забивший в свои ворота после удара Романа Зобнина. Затем отличился Денис Черышев с передачи Марио Фернаандеса. Ну, а окончательно сломил египтян третий гол, забитый Артемом Дзюбой после классной навесной передачи Ильи Кутепова, которую он сделал со своей половины поля в район штрафной соперника.

Дзюба принял мяч на грудь, одним движением ноги прокинул его мимо египетского защитника и с района 11-метровой отметки точно послал его в правый нижний угол.

Кутепов провел уже второй подряд матч на чемпионате. Для него, как и для многих других наших сборников, это первый подобный опыт выступления. Перед матчем многие опасались египетского суперфорварда Салаха, против которого и пришлось играть нашим защитникам. Однако в итоге разойтись ему не дали.

"Салах создал нам проблем, но только на один гол. Не думаю, что он был не готов к игре. Не вижу смысла выходить на игру, если ты не готов. Впереди ещё есть игры. В Самаре с Уругваем не будет никакого настроя на ничью — только на победу", - рассказал Илья Кутепов после матча.

Ставропольцы встретили победу сборной массовым ликованием на Александровской площади и гуляниями на улицах города.

Видео FIFA TV

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавопольеЧМ-2018Илья Кутеповголегипетматч
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое