Ставрополь Пятница, 19 Июля
Общество, 27.02.2018 13:42

В известном ночном клубе Ставрополя наркополицейские с собаками провели облаву

Известный в Ставрополе ночной клуб "Голди" на Пирогова подвергся внезапной ночной проверке полицейских с участием кинологов.

Как стало известно "Блокноту", в минувшую субботу после полуночи множество сотрудников полиции в масках нагрянули в ночной клуб. Как позже выяснилось, в клубе искали некие запрещенные вещества.

"Остановили музыку, включили свет, посетителей и сотрудников клуба обыскали. Шманали парней, девушек почему-то не трогали", - рассказал Блокноту очевидец этих событий.

Наряду с полицейскими работали и служебные собаки, которые, правда, ничего не нашли. Как сообщил источник, поздний визит произошел по чьей-то наводке. Операция продолжалась полтора часа, в итоге нескольким из проверенных полицией на месте - троим посетителям и пятерым сотрудникам клуба - предложили проехать в отдел для выяснения личностей.

Позже они сдали анализы в наркологии. Судя по всему, правоохранителей интересовало, не находился ли кто-нибудь из доставленных к ним под наркотиками. В резльтате у всех анализы оказались отрицательными.

Стоит заметить, что подобные проверки в увеселительных заведениях города проводятся не так уж редко.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Полиция. Ставропольрейдоблаваночной клубобыскнаркотикикинологисобаки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое