Ставрополь Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Лас-Вегас с алкоголем и сигаретами превратили избирательный участок Черкесска после закрытия

Политика, 10.09.2017 22:17
В Лас-Вегас с алкоголем и сигаретами превратили избирательный участок Черкесска после закрытия

Курение прямо в помещении устроили члены комиссии и не реагировали на замечания.

На участках Черкесска после завершения дня голосования появились алкоголь и сигареты. Вместо подсчета голосов члены избирательных комиссий достали сигареты и сообщили, что скоро привезут алкоголь.

- На 29 участке сообщали, что везут алкоголь и сообщили, что будут праздновать, - рассказал наблюдатель, ожидающий начала подсчета голосов.

Обещание комиссия  сдержала и вскоре на участке в парикмахерской появились алкогольные напитки. На том же участке начали курить прямо в помещении. При этом замечания о нарушении игнорировали, сообщает "Регион Онлайн".

- Мы просили, чтобы бюллетени считали, перекладывая, а не лист к листу, игнорируют, - рассказала наблюдатель участка. 

А на участке № 4 секретарь вышла под предлогом плохого самочувствия. Женщину долго не могли найти, а потом обнаружили курящей на четвертом этаже здания, после чего она быстро вернулась. Ранее председателей участков массово увезли на каретах «скорой помощи» с плохим самочувствием. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
КЧРвыборы-2017Черкесскнарушенияподсчет голосов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое