Ставрополь Пятница, 18 Января
Общество, 18.01.2018 11:43

Прямой эфир «Блокнота» с уполномоченным по защите прав предпринимателей края Кириллом Кузьминым переносится на следующую неделю

18 января в 13.00 планировался прямой эфир с уполномоченным по защите прав предпринимателемй в Ставропольском крае Кириллом Кузьминым.

К сожалению, наш гость вынужден был выехать в срочную командировку, поэтому общение с ним переносится на следующую неделю. Кирилл расскажет, какие изменения ждут предпринимателей в новом году, какие проблемы наиболее характерны для бизнеса в нашем регионе, на какие меры поддержки от государства могут рассчитывать бизнесмены и как складываются их взаимоотношения с правоохранительными органами. Кирилл Кузьмин также ответит на вопросы наших читателей.  

Кирилл Кузьмин известен по своей прошлой работе в качестве депутата краевой Думы Ставрополья. Он был назначен на должность уполномоченного по правам предпринимателей Ставропольского края в конце октября 2016 года.

Нынешний бизнес-омбудсмен родился в 1986 году в Ставрополе. С 2004 по 2008 год он работал в комитете информационной политики администрации краевой столицы.

С 2008 по 2009 год был заместителем директора муниципального учреждения «Архитектурно-строительный заказ города Ставрополя». В 2009 также году являлся заместителем исполнительного директора футбольного клуба «Ставрополь». В 2007 году окончил с красным дипломом экономический факультет Ставропольского государственного университета. В 2010 году окончил аспирантуру Ставропольского государственного аграрного университета.

Уважаемые читатели! Если у вас есть вопросы к нашему гостю, присылайте их в редакцию или оставляйте в комментариях под новостью!


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольбизнеспредпринемателиКирилл Кузьминпрямой эфирБлокнот
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое