Ставрополь Пятница, 26 Апреля
Общество, 15.04.2019 10:26

В Ставрополе пока не отключат центральное отопление

Глава города Ставрополя Андрей Джатдоев сообщил на своей странице в инстаграм, что 15 апреля, как планировалось, отключать центральное отопление в городе не будут. 

По словам руководителя, в администрацию поступило много обращений по этому поводу. Люди боятся остаться без тепла в такую холодную погоду.

«Мы не привязываемся к какой-то календарной дате, а к реальной температуре на улице. Отопление будет отключено тогда, когда установится хорошая погода», - отметил в социальных сетях глава краевой столицы.

Если же у вас в квартире жарко или холодно, то можете обратиться в управляющую компанию или председателю ТСЖ. 

Пользователи социальных сетей обрадовались такой новости. «Ура! Не представляю, как бы сейчас без батареи», - пишет жительница Ставрополя.

Некоторые пользователи были недовольны тем, что еще неделю придется платить за данную услугу: «Лучше бы отопление выключили в прошлый понедельник. Неделю переплатили коммунальщикам».

На это глава ответил, что «остановить и запустить котлы центрального отопления – это не чайник на плите запустить». 

Кроме того, 15 апреля в Ставрополе полностью отказываются от аналогового телевидения. Город переходит на цифровое вещание. Благодаря этому россияне смогут без абонентской платы получить набор из 20 каналов в отличном качестве.

Если у вас что-то не работает, а под рукой нет телефона колл-центра, вы можете позвонить в единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону: 8(8652)31-50-91. Вас соединят с необходимой инстанцией.


 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиотопление
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое