Ставрополь Понедельник, 16 Декабря
Общество, 14.10.2019 17:00

В Ставрополе скандалят жильцы дома и управляющая компания

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратились жители краевой столицы и рассказали свою историю.

Жильцы 14-этажного дома, находящегося по адресу переулок Буйнакского, дом 2з, не знают, куда обращаться со своей проблемой.

«Из-за того, что жильцы дома решили сменить управляющую компанию, УК «Южный округ» пригрозила жильцам «сладкой жизнью» и она началась», - говорят обратившиеся.

По словам жильцов, в нескольких подъездах дома отключили воду. Также на днях утром на глазах у жильцов УК устроила мойку собственных автомобилей за счет общедомовой воды. Также были заварены пожарные выходы на крышу и отключены лифты в подъездах.

объявление что воды не будет.jpeg

«В обед были перерезаны провода интернет-провайдеров и телевидения - «Ростелеком», «Зеленая точка» и «Билайн». Оставили только одного провайдера, который имеет отношение к управляющей компании», - говорят жильцы дома.

По их словам, они обращались в антимонопольную службу, но там им сообщили, что принимать меры не будут, так как нет доказательств того, что управляющая компания не дает провайдерам подключаться.

«Была вызвана полиция, но они сказали, что это не их профиль. Жилинспекция отвечает, что мы в праве поменять управляющую компанию. Но когда жильцы пытались свергнуть УК, то протоколы общего собрания жильцов не приняли и оставили именно эту УК», - сообщают жильцы дома.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольеобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое