Ставрополь Вторник, 26 Марта
Общество, 17.10.2018 13:01

«Верю, судьба скоро пошлет мне счастье пойти к алтарю с единственным», - ставропольская модель Анна Калашникова

«Верю, судьба скоро пошлет мне счастье пойти к алтарю с единственным», - ставропольская модель Анна Калашникова

Надеть белое платье и пойти к алтарю с единственным мечтает ставропольская модель Анна Калашникова.

Сокровенной мечтой уроженка Ставрополья поделилась с корреспондентом «Блокнота Ставрополя» после модного показа To be bride. Звезда закрывала показ в платье невесты и вызвала настоящий ажиотаж среди присутствующих.

- Мне выпала честь закрывать показ в платье невесты. Это было крайне волнительно. Ведь, как любая девушка, я мечтаю надеть белое платье и отправиться к алтарю с одним единственным. Верю, что судьба скоро пошлет мне такое счастье, - призналась модель.

Она пояснила, что так как является владелицей магазина одежды российских дизайнеров, то посещать неделю моды, где они каждый год показывают свои новые коллекции - практически ее обязанность.

- А иногда владелицы марок хотят меня видеть не только, как гостью, но и как модель. Должна признать, что для меня это большая честь и радость. Особенно, когда показ такой красивый, как To be bride. Это вечерняя мода, - рассказала Анна Калашникова.

Отметим, что Анна Калашникова долгое время была с отношениях с Прохором Шаляпиным. Она даже должна была родить ребенка от певца. Пара уже готовилась к свадьбе, но позже появилась информация, что они расстались. Злые языки утверждали, что виной стала измена самой модели, однако версию не подтвердил ни сам Прохор, ни Анна.

eDYCuXdk5g8.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольпоказсчастьемодельАнна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое