Ставрополь Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полный тезка главврача четвертой больницы забрал у ставропольчанки часть участка для своего особняка

Общество, 19.08.2016 17:06
Полный тезка главврача четвертой больницы забрал у ставропольчанки часть участка для своего особняка

Строители не выдали обманутой хозяйке имени и фамилии владельца строящегося особняка.

В поселке Демино, являющимся территорией города Ставрополя, женщина лишилась части своей земли. Об этом удалось узнать после очередного приезда на территорию участка. 

Земля досталась владелице в 2012 году в качестве компенсации от горадминистрации за обман строительной фирмой «Спас-XXI». Тогда обманутые дольщики, не дождавшиеся заветных квартир, получили недвижимость или землю в разных частях города. Обманули раз, теперь еще раз попытались это сделать, но уже другие люди, спустя четыре года.

Строительство соседского особняка началось в прошлом году. Тогда возвели цокольный этаж, а участок женщины использовали как стройплощадку. Она была не против, ведь земля все равно пока что стоит в запустении. Однако хорошее отношение приняли за должное, а дальше - хуже. Приехав в этом году на участок, женщина обнаружила что колышки, стоящие на его границе, подвинули на два метра вглубь, и прямо на территории собственности пенсионерки сосед поставили бетонный забор.

- Я очень удивилась, начала спрашивать у строителей контакты хозяина, однако мне ответили, что они наемные люди и информацией не располагают, - рассказала Лидия Ивановна, родная сестра собственницы участка корреспонденту «Блокнот Ставрополь». 

Геодезисты провели исследование участка и вынесли решение, что границы действительно сузились на 2,2 м с передней части участка и на 1,67 м с задней части. В прошлом году строители поговаривали, что будущей владелицей особняка будет дочь главврача четвертой больницы города Ставрополя. Вероятно, совпадения не случайны: согласно выписке из единого госреестра прав на недвижимое имущество, собственником двухэтажного жилого дома является Александр Борисович Минаев, полный тезка главврача четвертой больницы Ставрополя. Женщина попыталась выйти на хозяина предполагаемого участка, однако уже долгое время просьбы связаться по оставленному секретарше главврача телефону остаются без внимания.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Острые ситуации  
Ставропольский крайучастокземлясоседособнякстроительство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое